O Mortadella's mudou de endereço e está cheio de novidades!
Mortadella's, no Flamengo, promove happy hour e quartas de rock com DJ's do Bukowski
De cara, cardápio e endereço novos, a Casa Mordadella's - lar dos melhores sanduíches de mortadela do Rio, além de um cardápio cheio de atrações gastronômicas fartas inspiradas no melhor do comidão de boteco carioca - está de volta às origens. Depois de uma temporada em Botafogo, o bar acaba de voltar ao Flamengo, onde foi inaugurado inicialmente, em 2019. O endereço é quase o mesmo, na Senador Vergueiro esquina com Travessa dos Tamoios, mas o espaço e o cardápio estão incomparáveis. Para aplacar o calor da estação, ainda tem happy hour de segunda a sexta, das 17h às 20h, com chope Brahma a R$ 5,90, e caipirinha, caipivodka e gin tônica por R$ 15, cada.
E pra ficar ainda melhor, às quartas-feiras, quem comanda a trilha sonora são os DJ's do aclamado bar Bukowski, com o melhor do rock, das 17h às 21h45. E toda sexta-feira, tem música ao vivo com Gláucio Nunes, das 18h30 às 21h50.
Além dos tradicionais sanduíches do embutido italiano (a partir de R$24,50) e dos chopes cremosos e gelados à perfeição, a casa agora oferece petiscos clássicos de botequim e uma tentadora seleção de pratos fartos, já que agora abre para almoço! Os destaques do novo cardápio começam pelos pratos de carne: a suculenta costela bovina, assada com ervas no forno por 12 horas, vem acompanhada de batata rústica, farofa, arroz e molho à campanha, e serve até quatro pessoas com tranquilidade (R$ 104,90, 2 pessoas, R$ 179,90, 4 pessoas). É um dos grandes sucessos dessa nova fase do bar, ao lado da tábua de baby beef, que serve três facilmente (R$ 129,90).
O novo Mortadella's, muito além das mortadelas O bar que se notabilizou por valorizar o embutido italiano em generosos sanduíches também faz sucesso com um dos melhores chopes do Rio, comida farta, petiscos genuinamente cariocas e uma gostosa viagem ao universo das cachaças
Ele é um dos pioneiros na aposta do uso da mortadela como estrela no menu. Ele serve um dos chopes mais bem tirados da cidade. E agora, está de cara, cardápio e endereço totalmente novos. Ou melhor: a Casa Mordadella's - lar dos melhores sanduíches de mortadela do Rio, além de um cardápio cheio de atrações gastronômicas fartas inspiradas no melhor do comidão de boteco carioca - está de volta às origens. Depois de uma temporada em Botafogo, o bar acaba de voltar ao Flamengo, onde foi inaugurado inicialmente, em 2019. O endereço é quase o mesmo, na Senador Vergueiro esquina com Travessa dos Tamoios, mas o espaço e o cardápio estão incomparáveis, com os tradicionais sanduíches do embutido italiano (a partir de R$ 24,50) e dos chopes cremosos e gelados à perfeição.
A casa do empresário Jan Vidor (ex-dono de casas noturnas de sucesso como o Mofo e o Cabaret) agora também oferece uma tentadora seleção de pratos fartos e petiscos clássicos de botequim. Tudo num ambiente amplo, com muitas mesas na varanda e um grande salão refrigerado, ambos os espaços regados por uma trilha sonora de primeira que trafega do rock ao jazz, passando pelo samba e pela MPB. Só o fino.
Os destaques do cardápio começam pelos pratos de carne: a tábua de baby beef, acompanhada de batata, farofa, arroz e tudo o que tem direito, serve quatro pessoas com tranquilidade (R$ 129,90), e é o grande sucesso dessa nova fase do bar, ao lado da costela bovina assada, que também serve três fácil, fácil (R$ 104,90, para duas pessoas, R$ 179,90, para quatro).
As opções de almoço e jantar incluem também massas caprichadas (oriundas do DNA italiano da casa que um dia foi inteiramente dedicada à mortadela), que incluem um delicioso nhoque com carne assada (R$ 38,90), talharim ao molho de queijos (R$ 38,90) e um bom e velho espaguete molho bolonhesa de comer ajoelhado (R$ 38,90).
Tudo em porções fartas e, principalmente, com o preço bastante acessível, que cabe no bolso. Mas os trunfos não param por aí. Graças ao amor de Jan e dos sócios Sérgio, Edu e Stefano - todos apaixonados pelo universo dos botequins - o novo Mortadella's desenvolveu uma carta de petiscos que é de tirar o chapéu. As empadas de massa podre (R$ 9,90) - de frango, costela e cogumelo - têm receita de Adriana Fonseca, ex-gerente do Bracarense, atualmente sócia do Bar Kalango, da chef Bianca Barbosa. Fã do Mortadella's e amiga dos donos, Adriana ofereceu sua receita de família para as empadas, que agora são preparadas à perfeição pelo chef Daniel Caamano (ex-Tankamana e Kitchen). Ainda na ala dos petiscos, merecem destaque a porção de costela bovina com batata rústica e cebola (R$ 79,90) e o parmegiana aperitivo, que pode ser de carne (R$ 42,90), frango (R$ 37,90) ou cogumelo (R$ 34,90). Não ficam nada atrás também os croquetes de carne assada ou cogumelo (R$9). O colunista de bares Juarez Becoza adotou o Mortadella's de tal forma que acabou batizando um de seus petiscos mais populares - a deliciosa porção de queijo gruyère empanada no parmesão (R$ 29,90), e também ajudou na elaboração do cardápio de cachaças. Aliás, outro ponto de atenção: o cardápio de caninhas, enxuto e muito bem elaborado, oferece 12 opções de sabores, madeiras e regiões que convidam o público a uma viagem pelo universo cachacista do Brasil, com uma seleção de bom gosto, lotada de informações e, sobretudo, preços honestos. Para aplacar o calor da estação, tem happy hour de segunda a sexta, das 17h às 20h, com chope Brahma a R$ 5,90, e caipirinha, caipivodka e gin tônica por R$ 15, cada. E pra ficar ainda melhor, às quartas-feiras, quem comanda a trilha sonora são os DJ’s do aclamado bar Bukowski, com o melhor do rock, das 17h às 21h45. E toda sexta-feira, tem música ao vivo com Gláucio Nunes, das 18h30 às 21h50. Casa Mortadella’s Rua Senador Vergueiro, 44 - Flamengo - Rio de Janeiro/RJ
(21) 3253-5398
Segunda, das 16h à 0h
Terça a domingo, das 12h à 0h
Instagram: @casamortadellas Programação: Quartas de Rock (17h/21h45) 15/02 – DJ Fernando Dias Fonte: Pitty Basilio Assessoria de Comunicação
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