Dia 18 de Janeiro, a nova filial da hamburgueria MALZ CRAFT BURGER & BEERS, no Méier, completa 3 meses de abertura ao público
Com a marca de 1 mil hambúrgueres saindo por semana na casa, a MALZ CRAFT soma um total de 3 mil hambúrgueres vendidos a cada semana no Rio de Janeiro. A estrela da MALZ Méier é o hambúrguer Malzcrispy (R$ 32), feito com pão brioche fofinho, blend de carne bovina, queijo coalho, maionese verde e couve crispy, e que ainda leva bacon no melado de cana…uma delícia!
Além disso, todos os meses a MALZ lança novos sabores: este mês de janeiro está em cartaz o Mush Burger (R$36) - feito com pão de brioche, blend de Angus, disco de queijo gorgonzola, cogumelo Paris caramelizado. Já a partir de fevereiro, entra em cena o hambúrguer Double Pig (preço ainda a definir), feito com delicioso e fresquinho pão de brioche, dois smashs de pernil suíno, queijo cheddar, bacon e barbecue.
Malz Craft Burgers & Beers | MÉIER
Rua Oliveira, 19 – Méier - Rio de Janeiro
(21) 98370-5152
Instagram: @malzeb
Fonte: À Juliana Comunicação & Branding
Comments