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  • Foto do escritorJosé Padilha

Da Thábata lança Ovo de Páscoa de Tarta Basca

São duas opções de tarta basca dentro do ovo com casquinhas 100% Callebaut



“Coelhinho da Páscoa que trazes pra mim? um ovo, dois ovos, três ovos assim”. Para a Thábata Tubino, dona da premiada boutique de tarta basca Da Thábaba, que abriu caminho para a cheesecake espanhola brilhar no Brasil, lança ovos de Páscoa da iguaria para a Páscoa de 2023.


“A Páscoa sempre foi uma data importante pra mim. Tenho memória afetiva de caçar ovo em casa desde pequena e que levei esse sentimento para minha vida, até hoje. É uma data tão especial que enfeito minha casa todo ano com o tema. Eu queria ter criado um Ovo para a marca desde minha primeira Páscoa em casa, quando nem tínhamos loja ainda, mas é um produto que leva tempo para termos qualidade. Com certeza a Páscoa de 2023 terá um sabor afetivo com essa novidade por aqui. ”, revela Thábata.


O lançamento especial que traz o resgate da infância da tarteira tem a casquinha toda feita de chocolate Callebaut e o cliente pode escolher entre dois recheios. O de Tarta Basca Da Thábata com casquinha de chocolate branco Callebaut (R$235- 500gr) e o de Tarta Trufada Da Thábata 70% Cacau (R$265- 500gr) com casquinha de chocolate ao leite Callebaut. São ótimas opções para presentear ou compartilhar com alguém querido.


Para incrementar os Ovos, o cliente pode comprar outro preparo autoral, o carro chefe Caramelo com Flor de Sal (R$28/ 150ml) - sem conservante, para tornar o sabor ainda mais apetitoso e completo.


A produção é limitada por ser um produto artesanal e exclusivo, portanto os pedidos devem ser feitos através do telefone (21) 97497-1991, até o dia 3 de abril.



DA THÁBATA


Rua Marquês de São Vicente, 52 - Shopping da Gávea - 3º piso

Tel: (21) Tel: (21) 97497-1991

Horário de funcionamento: segunda a sábado - 10h às 22h/ domingos e feriados- 12h às 21h

Insta: @dathabata



Fonte: À Juliana Comunicação

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