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Foto do escritorJosé Padilha

Cervejaria Latido Ale House lança a experiência sensorial Verdell

Uma trilogia de DDH American IPAs formada por Verdell Topaz, Verdell Azacca e Verdell Ekuanot

Explore seus sentidos!! A Cervejaria Latido Ale House lança no Rio de Janeiro a experiência sensorial Verdell, uma trilogia formada por Verdell Topaz, Verdell Azacca e Verdell Ekuanot em latas de 473mL e barris de 30L. Dia 18/12 na Growlers2go no Recreio, dia 19/12 no Tio Ruy no Uptown e em seguida nas principais casas especializadas.


Um projeto criado para as pessoas despertarem seus sentidos e o sensorial de cada lúpulo e descobrirem - ou redescobrirem - suas preferências. Aroma, sabor e drinkability em 3 cervejas com os mesmos parâmetros, grist de maltes, levedura, lupulagens de amargor, flame out e whirpool. A diferença está no Double Dry Hopping. Topaz é um lúpulo Australiano tropical, frutado, terroso e com notas de lichia. Azacca é um lúpulo americano complexo que destaca manga, laranja, abacaxi e pinho. Ekuanot é um lúpulo americano intenso, cítrico, frutado e com notas de melão, papaia e pimenta verde.


“Uma experiência sensorial, é isso que pretendemos com essa trilogia, despertar os sentidos das pessoas. Degustando as 3 em sequencia é possível explorar cada lúpulo e descobrir quais são os seus favoritos. O nome Verdell é uma referência ao cão do filme Melhor é impossível, porque foi isso que pensamos ao conceber esse projeto. Uma nova linha com um novo design e dessa vez, além dos barris, no formato de latas de 473mL em vez da 355 mL que usamos em nossa outra linha. Qual é o seu lúpulo?”, pergunta Fernando Rocha, cervejeiro e sommelier da Latido Ale House


Verdell Topaz - 6% ABV - 46 IBU - 11 EBC Verdell Azacca - 6% ABV - 46 IBU - 11 EBC Verdell Ekuanot - 6% ABV - 46 IBU - 11 EBC


Fonte: Fernando Rocha, Cervejaria Latido Ale House


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