As novas receitas do chef Leandro Barros são os destaques do cardápio aos finais de semana
Localizado em uma charmosa esquina de parede amarela, o Caju Gastrobar, em Copacabana, é conhecido por exaltar os famosos petiscos de bar com uma nova roupagem. E por lá, a casa está com novidades no cardápio que prometem surpreender. Da cozinha comandada pelo chef Leandro Barros saem pratos ideais para compartilhar entre os amigos e familiares.
A dobradinha é uma das estrelas do menu. Tradicional na culinária nordestina, a proteína chega acompanhada de arroz branco e farofa da casa (R$ 100 - serve três pessoas). Outra sugestão que chega para abrilhantar o cardápio é o ancho grelhado, nobre corte de carne, que vem com arroz de brócolis, farofa de ovo, batata frita e vinagrete de agrião (R$ 160 - para duas pessoas). Antes considerado carne de segunda, o rabo do boi é a base do saboroso e suculento arroz de rabada, servido com farofa da casa (R$ 100 - para duas pessoas).
Os pratos compartilhados estão disponíveis aos sábados e domingos, entre 12h e 17h.
Caju Gastrobar
Endereço: Praça Demétrio Ribeiro, 97 - Copacabana - Rio de Janeiro/RJ
Telefone: (21) 3264-3713.
Horário de funcionamento: de segunda a quinta de 11h30 à 00h; sexta e sábado de 11h30 à 1h; e domingo de 11h30 à 00h.
Ano de abertura: 2019
Delivery: iFood - de 11h30 às 23h
Acesso e banheiro para deficientes: sim
@cajugastrobar
Fonte: Lupa Comunicação
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