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Foto do escritorJosé Padilha

Caju Gastrobar lança pratos para compartilhar

As novas receitas do chef Leandro Barros são os destaques do cardápio aos finais de semana



Localizado em uma charmosa esquina de parede amarela, o Caju Gastrobar, em Copacabana, é conhecido por exaltar os famosos petiscos de bar com uma nova roupagem. E por lá, a casa está com novidades no cardápio que prometem surpreender. Da cozinha comandada pelo chef Leandro Barros saem pratos ideais para compartilhar entre os amigos e familiares.

A dobradinha é uma das estrelas do menu. Tradicional na culinária nordestina, a proteína chega acompanhada de arroz branco e farofa da casa (R$ 100 - serve três pessoas). Outra sugestão que chega para abrilhantar o cardápio é o ancho grelhado, nobre corte de carne, que vem com arroz de brócolis, farofa de ovo, batata frita e vinagrete de agrião (R$ 160 - para duas pessoas). Antes considerado carne de segunda, o rabo do boi é a base do saboroso e suculento arroz de rabada, servido com farofa da casa (R$ 100 - para duas pessoas).


Os pratos compartilhados estão disponíveis aos sábados e domingos, entre 12h e 17h.


Caju Gastrobar

Endereço: Praça Demétrio Ribeiro, 97 - Copacabana - Rio de Janeiro/RJ

Telefone: (21) 3264-3713.

Horário de funcionamento: de segunda a quinta de 11h30 à 00h; sexta e sábado de 11h30 à 1h; e domingo de 11h30 à 00h.

Ano de abertura: 2019

Delivery: iFood - de 11h30 às 23h

Acesso e banheiro para deficientes: sim

@cajugastrobar


Fonte: Lupa Comunicação

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